Co2-Krise trifft britische Fleischindustrie

Kohlendioxid wird in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, um etwa Sprudel oder Dosenbier herzustellen, Backwaren zu verarbeiten, Kühlware zu transportieren oder Fleischpackungen vakuumdicht zu versiegeln. In Schlachtbetrieben wird CO2 auch zu Betäubungszwecken...


* 

* 
Betreff* 
Co2-Krise trifft britische Fleischindustrie
Text* 
Hallo, ich habe gerade folgenden interessanten Artikel gefunden: Co2-Krise trifft britische Fleischindustrie Link zum Artikel: https://www.rind-schwein.de/brs-news/co2-krise-trifft-britische-fleischindustrie.html
* 

* 

Dieses Formular benötigt einen Bestätigungscode, welcher im folgenden Bild dargestellt wird. Bitte geben Sie ihn entsprechend in das Feld daneben ein. Falls Sie den Code nicht lesen können, fordern Sie durch Absenden des Formulars einen neuen an.