22.10.2018

Direktvermarkter für Qualitätsrindfleisch

Die Weidehaltung und die speziellen Fleischqualitäten der einzelnen Fleischrinderrassen sind die Grundlage für ein besonderes Produkt. Dieses wird durch die schonende Schlachtung der Tiere, die spezielle Zerlegung und die für ein gutes Rindfleisch unbedingt notwendige Reifung zu einem hochwertigen Nahrungsmittel.

Ein solches Produkt kann in der Regel nicht im Supermarkt um die Ecke gekauft werden, denn es basiert auf dem direkten Kontakt zwischen Produzenten und Verbraucher, es lebt von Ihrer Zufriedenheit als Kunde. Lernen Sie Ihren Direktvermarkter kennen und nehmen Sie gleich die ganze Familie zum Einkauf mit. Vermitteln Sie ihren Kindern den Zusammenhang zwischen landwirtschaftlicher Tierhaltung und Ernährung. Probieren Sie die Rasse-bedingten Geschmacksunterschiede, testen Sie Zartheit und Marmorierung. Mit einem guten Steak verwandeln Sie die Grillparty mit Ihren Freunden in ein Event. Darüber hinaus gibt es bei vielen Direktvermarktern auch ganz spezielle, sehr schmackhafte andere Produkte und Tipps für die Zubereitung.

Hier geht es zu Direktvermarktern in Ihrer Nähe, sortiert nach Bundesländern.