30.10.2018

arrow_forwardDirektvermarkter


Nordrhein-Westfalen

PLZ Adresse Tel. / Mail / www Fleischrindrasse Rindfleisch und
40699 Julius Wilhelm Briem
Dorper Weg 41
40699 Erkrath

info@heuschenhof.de
www.heuschenhof.de
Deutsches Gelbvieh
Stindertaler Weidemastrind
Rindfleisch aus Weidehaltung
42929 Markus Fischer
Bechhausen 44
42929 Wermelskirchen
02174/62306
markusfischer3@t-online.de
Fleckvieh (Simmental)
47475 Biolandhof Frohnenbruch Klaus Bird
Schloßallee 81
47475 Kamp-Lintfort
02842/41000
info@frohnenbruch.de
www.frohnenbruch.de
Limousin (Bio) Eier, Geflügelfleisch (Bio-Qualität)
51515 Rolf Viersbach
Hachenburger Weg 69
51515 Kürten
02268/437 0179/8013753
rolf.viersbach@t-online.de
Charolais
53547 Thomas Hessler
Girgenrath 3 b
53547 Bad Hönningen
0173/9158555
info@brennholz-hessler.de
Charolais Eier aus Boden-Freilandhaltung, Brennholz
56294 Jürgen Lamparter
Lubentiusstr. 42
56294 Münstermaifeld
02605/9624891
j.lamparter@t-online.de
Angus
56477 Familie Mastall Westforest Galloways
Westerwälder Farmhouse
56477 Rennerod
02664/991076 0173/3069726
albertwitt@aol.com
www.westerwaelder-farmhouse.de
Galloway Rindfleisch u. Rindfleischprodukte, Bio-Gallowaytiernahrung
(Reine Grasfütterung)Bio-Geflügel (Wachteln, Hähnchen, Enten, Gänse)
Wildfleisch aus heimischer Region
57319 Naturhof Jochen Born
Hellweg 7
57319 Bad Berleburg
0177/7468090
famborn@gmx.de
www.jochen-born.de
Highland Cattle Fleisch u. Wurstwaren
Fleisch u. Wurstwaren vom Bunten Bentheimer Schwein, Eier und Nudeln
57482 Helmut Stahl
Heidestraße 25
57482 Wenden
02762/7619 0171/6832029
stahl-hs@t-online.de
Fleckvieh (Simmental)
59457 Theodor Hünnies
Kirchweg 15
59457 Werl
02928/1528 0175/8266111
huennies@t-online.de
Pinzgauer Fleckvieh Miscanthus als Brennmaterial oder Pferdeeinstreu
59846 Limousinzucht Andreas Kracht
Milmker Weg 9
59846 Sundern-Westenfeld
02934/961789
0170/7635779
andreas-kracht@t-online.de
Limousin
67728 Lehr- u. Versuchsanstalt für Viehhaltung Hofgut Neumühle
Neumühle 1
67728 Münchweiler

info@neumuehle.bv-pfalz.de
www.hofgut-neumuehle.bv-pfalz.de
Glanrind, Kreuzungen Lamm: Fleisch, Schinken, Salami, Rohesser
Rind: Salami, Schinken (zeitweise),
Rohesser Dosenwurst: Schwein, Lamm,
Lammfelle, Honig, Schafmilchseife

Sie sind Mitglied in einem unserer Landesverbände und vermissen Ihre Adresse oder möchten Adressänderungen mitteilen oder Ihre Adresse löschen? Dann nutzen Sie bitte unser Kontaktformular. Lesen Sie bitte vorher sorgfältig unsere Datenschutzerklärung.

 
 
 

 

Dieses Formular benötigt einen Bestätigungscode, welcher im folgenden Bild dargestellt wird. Bitte geben Sie ihn entsprechend in das Feld daneben ein. Falls Sie den Code nicht lesen können, fordern Sie durch Absenden des Formulars einen neuen an.