Nordrhein-Westfalen
PLZ | Adresse | Tel. / Mail / www | Fleischrindrasse | Rindfleisch und
|
40699 | Julius Wilhelm Briem
Dorper Weg 41 40699 Erkrath |
info@heuschenhof.de www.heuschenhof.de |
Deutsches Gelbvieh Stindertaler Weidemastrind |
Rindfleisch aus Weidehaltung |
42929 | Markus Fischer
Bechhausen 44 42929 Wermelskirchen |
02174/62306
markusfischer3@t-online.de |
Fleckvieh (Simmental)
|
Qualitätsrindfleisch aus Weidehaltung |
46244 | May Hof
Ursula und Olaf Hasenbein Vossundern 59 46266 Bottrop |
0173/3990001
info@may-hof.de www.may-hof.de |
Galloway | weitere Produkte neben Rindfleisch |
47475 | Biolandhof Frohnenbruch Klaus Bird
Schloßallee 81 47475 Kamp-Lintfort |
02842/41000
info@frohnenbruch.de www.frohnenbruch.de |
Limousin (Bio) | Eier, Geflügelfleisch (Bio-Qualität) |
48231 | Hof Herweg
Lentrup 9 48231 Warendorf |
02585 940226
0179 9221869 www.hof-herweg.de |
Hereford | Fleischpakete vom Weiderind Hereford |
51399 | Charolaiszucht Jörgens GbR
Leie 3 51399 Burscheid |
0157/83444420
lenajoergens@gmx.net www.charolaiszucht-joergens.de |
Charolais (Bio) | |
51515 | Rolf Viersbach
Hachenburger Weg 69 51515 Kürten |
02268/437 0179/8013753
rolf.viersbach@t-online.de |
Charolais | |
57319 | Naturhof Jochen Born
Hellweg 7 57319 Bad Berleburg |
0177/7468090
famborn@gmx.de www.jochen-born.de |
Highland Cattle | Fleisch u. Wurstwaren
Fleisch u. Wurstwaren vom Bunten Bentheimer Schwein, Eier und Nudeln |
57334 | Jens Dietrich
Untere Weide 23 57334 Bad Laasphe |
0175 / 5479755
info@hof-eichengut.de dietrich3011@hotmail.de www.hof-eichengut.de |
Blonde D'Aquitaine | Fleisch |
57482 | Helmut Stahl
Heidestraße 25 57482 Wenden |
02762/7619 0171/6832029
stahl-hs@t-online.de |
Fleckvieh (Simmental) | |
59457 | Theodor Hünnies
Kirchweg 15 59457 Werl |
02928/1528 0175/8266111
huennies@t-online.de |
Pinzgauer Fleckvieh | Miscanthus als Brennmaterial oder Pferdeeinstreu |
59846 | Limousinzucht Andreas Kracht
Milmker Weg 9 59846 Sundern-Westenfeld |
02934/961789
0170/7635779 andreas-kracht@t-online.de |
Limousin |