Das Fleischrinder Journal: Die Fachzeitschrift für die Fleischrinder-Familie
Das Fleischrinder Journal – alles rund ums Fleischrind!
Bald ist es soweit – das Fleischrinder Journal erscheint nun unter der Federführung des Bundesverbandes Rind und Schwein e.V. (BRS) und bietet die neuesten Insights und Fachbeiträge zur Mutterkuhhaltung! Wir decken alle relevanten Themen der Fleischrinderzucht ab, egal ob intensiv oder extensiv, und werfen einen Blick auf alle in Deutschland vertretenen Rassen unserer Mitglieder. In jeder Ausgabe bieten wir wertvolle Informationen und praxisnahe Tipps zu Zucht, Haltung, Tiergesundheit und Vermarktung. Das Fleischrinder Journal ist also mehr als nur ein Fachmagazin – es ist die zentrale Anlaufstelle für alle, die sich für die Fleischrinderszene interessieren, ob Groß oder Klein!
Neben fundierten Fachartikeln aus dem In- und Ausland erwarten euch spannende Berichte, Reportagen und Veranstaltungshinweise von den Landeszucht- und Rasseverbänden. Wir bieten alles, um auf dem neuesten Stand zu bleiben und die Entwicklungen der Branche zu verfolgen.
Die erste Ausgabe erscheint im Februar, seid gespannt!
Abonnieren
Bei Mitgliedschaft in einem unserer Mitgliedsverbände erhaltet ihr reduzierte Bezugspreise
Werben im Fleischrinder Journal:
Ihre Ansprechpartner
Anne Menrath
Referentin
T. +49 228 91447 24
M. +49 0152 561 509 36
a.menrath@rind-schwein.de
Aufgabenschwerpunkte
Fleischrinderthemen
Fleischrinder Journal
Veranstaltungen
Julia Zasada
Referentin
T. +49 228 91447 28
M. +49 15258930654
j.zasada@rind-schwein.de
Aufgabenschwerpunkte
Redaktionsassistenz
Anzeigenakquise
Fleischrinderthemen